Portaria n.1.717, de 10 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedor-Geral da União (CRG) (2022)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 730, de 13 de abril de 2022, publicada no D.O.U. nº 72, Seção 2, p 53, de 14 de abril de 2022, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1043, de 10 de junho de 2022, publicada no D.O.U. nº 111, Seção 2, p. 54, de 13 de junho de 2022, referente ao Processo nº 00190.102968/2022-01.