Portaria n. 2.420, de 9 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (2020)
A presente portaria designa os membros do Comitê Gerencial de Gestão de Pessoas da Controladoria-Geral da União (CGU).